オーディス
ご挨拶
 
  FSSC22000
 
  FSSC Development Program
 
ISO22000
 
  ISO9001
 
  ISO14001
 
  HACCP
 
  審査登録の流れ
 
  プレスリリース
 
  国際規格の活用
 
  セミナーのご案内
 
FSPCAセミナーご案内
 
  審査登録リスト
 
  登録機関変更
 
  FSSC22000審査員コース合格者
 
  クライアントのご活躍
 
  Q&A
 

   
 

第三者審査登録機関
オーディス株式会社
tel:03-5302-2330
fax:03-5371-6321

 

プレスリリース

 
 

オーディスではISOやHACCPの実践的活用を日夜研究し、審査活動に役立てております。その高い専門性から雑誌や新聞などによる執筆・取材依頼があり、これらを情報提供の機会として捉え発表をしています。

 
執筆 月刊HACCP2016年5月号

GFSI「世界食品安全会議2016」レポートが掲載されました。詳しくはこちら

執筆 月刊HACCP2015年8月号
「GFSIの最新動向」が掲載されました。詳しくはこちら
インタビュー アイソス2015年7月号

取材記事が掲載されました。詳しくはこちら

連載 ISOマネジメント2009年12月号〜2011年5月号

2011年 1月 2月 3月 5月

2010年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 8月 9月 10月 11月 12月

2009年 12月

セミナー 2011年11月8日「食中毒対策・FSSC22000動向・食品安全監査」セミナー
多くの皆様にご来場頂きまして誠にありがとうございました。産経新聞で掲載されましたセミナー案内はこちら
執筆 月間HACCP2011年4月号
「経営戦略ツールとしてのISO9001活用法」が掲載されました。詳しくはこちら
執筆 食品工場長2011年5月号
「特集 実践!異物混入対策[昆虫・カビ編]食品安全害虫防除マネジメント(TSPM)へのアプローチ」が掲載されました。詳しくはこちら
執筆 月刊HACCP2010年8月号
「特集 失敗しない一般衛生管理〜構築の要点〜衛生管理としてのペストコントロール実務」が掲載されました。詳しくはこちら
執筆 ISOマネジメント2010年7月号
「特集 ISO22000役立つ食品安全マネジメントシステム(FSMS)構築ポイント」が掲載されました。詳しくはこちら
執筆 ISOマネジメント2009年11月号
「特別記事 ISO22000から考えるフードサプライチェーンの責務」が掲載されました。詳しくはこちら
インタビュー ISOマネジメント2009年10月号
取材記事が掲載されました。詳しくはこちら
執筆 月刊HACCP2009年8月号
「特集 HACCPを成功させる正しい危害要因分析を考える 現代社会における食品危害定義への考察」が掲載されました。詳しくはこちら
連載 月刊HACCP2009年1月号〜6月号

2009年 1月 2月 3月 4月 5月 6月

執筆 食品包装2009年9月号
「食品包装の安心安全を考える part 2」が掲載されました。詳しくはこちら
インタビュー 食料新聞2009年6月8日

「ISO認証」取材記事が掲載されました。詳しくはこちら

インタビュー 包装タイムズ2009年6月8日
「安全が価値になる時代」取材記事が掲載されました。詳しくはこちら
連載 月間食品工場長2008年7月号〜12月号

2008年 7月 8月 9月 10月 11月 12月

インタビュー 食料新聞2007年5月11日
 「顧客に役立つ審査:食品専門スタッフで的確に対応」取材記事が掲載されました。詳しくはこちら
インタビュー 食品経済新聞2007年3月5日
「ISO特集 食品安全マネジメント審査」取材記事が掲載されました。詳しくはこちら
インタビュー 月間アイソス2007年3月号
 「ISO業界2007年問題 座談会」が掲載されました。詳しくはこちら
インタビュー 日本食糧新聞2007年1月19日
「ISO22000取組む姿勢こそ大切」取材記事が掲載されました。詳しくはこちら
インタビュー 食料新聞2006年8月26日
「ISO22000:佃煮・水産で実績」取材記事が掲載されました。詳しくはこちら
執筆 月間HACCP2006年10月号

「ISO22000を実践的に活用するポイント」が掲載されました。詳しくはこちら

 
     

 

 

 

 

Copyright © AUDIS All Rights Reserved.