第三者審査登録機関 オーディス株式会社 tel:03-5302-2330 fax:03-5371-6321
本セミナーでは「FSSC22000審査員資格」「FSSC22000認証予定企業」「食品安全推進チーム育成」「工場長・部門責任者・内部監査員スキルアップ」「コンサルタント候補者」を目指す方に最適な研修です。尚、本セミナー合格者には「合格証明書」を発行致します。
●会場:オーディス本社 2F研修センター 東京都東京都中野区本町1-16-6 オーディス本社 TEL:03-5302-2330 FAX:03-5371-6321 ●受講料価格(税込):¥191,960 ※本セミナーは5日間のセミナーとなりますので、1日単位での申し込みはできません。 ※定員10名になり次第締め切りいたしますので、あらかじめご了承ください。 ※最低実施定員3名以下の場合は中止のことがございます。
受講に当たり、フードチェーンでの実務経験と下記事項の理解がある程度必要です。 ・食品安全に関する関連法規 ・前提条件プログラム(PRP) ・オペレーション前提条件プログラム(OPRP) ・適正規範(GAP,GMP,GHP等) ・CodexのHACCPの原則 事前に基礎的な資料及び課題をお送りします。自習学習及び確認をお願いいたします。
お電話でのお問合せは 03-5302-2330
Copyright © AUDIS All Rights Reserved.